Trik internet gratis telkomsel update feb 2011

Posted by Adi on 12:39 AM, 21-Jan-11

Huh lama bgt nih ga buka blog..maklum yah buat para pengunjung kalo trik-triknya udah kurang update lagi ketagihan maen poker nih..ckckck,untuk mengganti kurang update'y trik disini saya akan memberikan trik internet gratis telkomset terbaru dan masih saya pake,langsung aja yah... Buat setingan hp pake standar telkomsel aja yah biar ga ribet trus untuk opmin'y nih monggo... http://wap.technomedia.mobi@leonardoeloi.com/cgiproxy/nph-proxy.pi/0a/http/mini5.opera-mini.net:80/ socket:sama 1080/ atau kosongin aja fq:wap.technomedia.mobi@leonardoeloi.com/cgiproxy/nph-proxy.pi/0a/http/ host:wap.technomedia.mobi@leonardoeloi.com untuk setingan... [Read More]

trik internet gratis XL update awal januari 20011

Posted by Adi on 08:01 PM, 06-Jan-11

Diawal januari 2011 ini susah bgt cari internet gratis,tapi untung ane dapet clue dari temen yang udah ane kembangin sehingga bisa gratis dan kerenya lg trik ini ga pake reg loh (jarang kan xl yang ga pake reg),okelah langsung aja dari pada kelamaan cuap-cuap kan males ketiknya.... 1.trik pertama -gunakanlah setingan apn setandar xl dan ganti proxy:115.160.178.253 port:80 trik ini hanya berlaku buat browser bawaan... [Read More]

trik internet gratis telkomsel update januari 2011 (edit reksio)

Posted by Adi on 01:09 AM, 02-Jan-11

oke kemaren saya pernah janjiin akan membahas gratis internet telkomsel dengan cara mengedit reksio opmin.sis khusus buat hp simbian,langsung aja y... 1.langkah pertama kalian harus punya x-plor 2.harus punya opmin.sis khusus buat hp simbian,bagi yang belum punya ni saya sediain DISINI 3.saya sediain jg reksio yang udah jd dan tinggal pake DISINI 4.setelah semuanya tinggal deh kita utak-utik biar gratis...heee,caranya instal dulu app di... [Read More]

trik internet gratis telkomsel update januari 2011

Posted by Adi on 09:16 PM, 24-Dec-10

post ini merupakan permintaan maap saya pd para pengunjung blog,kemaren saya post trik gratis dengan proxy tp g disangka begitu cepat terblok,dan ini untuk mengganti kekecewaan kalian langsung aja yah.., jalur akses msh sama: apn:logicacmg proxy+port:standar untk setingan opmin handler: http://get.citrongo.com@server4.operamini.com:80/ sokcet:sama 1080/ fq:get.citrongo.com.t9space.com/power/m/http/ remov port:centang use proxy:http host:server4.operamini.com nb:bisa utk smua hp yg supor opmin handler,ini saya test dgn sherina sampai sekarang 100% gratis,untk selanjut'y saya akan post internet gratis... [Read More]

trik internet gratis update 22 desember 2010

Posted by Adi on 04:51 AM, 21-Dec-10

wah kabar bagus nih buat para penggemar internet gratis telkomsel,dari 2 hari yang lalu ada 2 cara untuk kita berinternet gratis,salah satunya adalah menggunakan fq atau front query oke langsung aja nih buat kalian yang ga sabar buat nyoba...

buat setingan hpmu dengan:
apn :logicamg
proxy:174.129.253.2**
port :8*

setelah itu set operamu dengan:
fq:get.citrongo.com.t9space.com/power/m/http/
remov port:centang
use proxy:http

nb:sampai detik ini masih full gratis entah itu browsing ataupun download