trik internet gratis telkomsel update januari 2011 (edit reksio)

by Adi on 12:09 AM, 02-Jan-11

Category: Internet gratis

oke kemaren saya pernah janjiin akan membahas gratis internet telkomsel dengan cara mengedit reksio opmin.sis khusus buat hp simbian,langsung aja y...

1.langkah pertama kalian harus punya x-plor
2.harus punya opmin.sis khusus buat hp simbian,bagi yang belum punya ni saya sediain DISINI
3.saya sediain jg reksio yang udah jd dan tinggal pake DISINI
4.setelah semuanya tinggal deh kita utak-utik biar gratis...heee,caranya instal dulu app di E trus buka x-plor masuk ke E > SISTEM > APP > OPERAMINI > cari fail yang bernama reksio setelah ketemu pindah atau delet aja lalu masukin reksio yang udah saya sediakan sebagai gantinya
5.selesai...mudahkan

nb:jalur acces pake standar telkomsel
proxy:10.189.130
port:8000
kalo kurang jelas atau mau tau seputar gretongan yang lg bagus comen-comen aja..ok [wasalam]

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

256 responses to "trik internet gratis telkomsel update januari 2011 (edit reksio)"

andi [01:48 AM, 02-Jan-11]

Kalo untuk bolt gmna setingannya bos?

andi [01:49 AM, 02-Jan-11]

Kalo untuk bolt gmna setingannya bos?

Adi [01:53 AM, 02-Jan-11]

Aduh ntar dah buka kamus dulu gua,blm pernah nyoba,itu ajah jg sip ko asal dpt 3g atau hspda

rere [02:20 AM, 02-Jan-11]

trs cara ngasih server ma host kyk hndlr gmn gan.

Adi [03:50 AM, 02-Jan-11]

rere@untuk opmin.sis diata bukan opmin handler itu opmin khusus buat simbian

uman [03:52 AM, 02-Jan-11]

masta klu operamini.sis buat s80 ada gk masta soalx hp q nokia 9300 susah amat di cari aplikasi operamini sisx..yg masta sediakan cuman buat s60..mohon bantuanx masta..comen balik ya..

uman [03:53 AM, 02-Jan-11]

masta klu operamini.sis buat s80 ada gk masta soalx hp q nokia 9300 susah amat di cari aplikasi operamini sisx..yg masta sediakan cuman buat s60..mohon bantuanx masta..comen balik ya..

Adi [04:08 AM, 02-Jan-11]

uman@ntar y gw coba cari dulu sering-sering aja liat komen post ini saya akan kasih disini nanti

mus [06:34 AM, 02-Jan-11]

mas adi klau ngak pake reksio bsa gratis gax.lngsung pake opera symbian.

Alvin [10:34 AM, 02-Jan-11]

siip lah.

Alvin [10:34 AM, 02-Jan-11]

siip lah.

andhika [03:32 PM, 02-Jan-11]

Kok g konek ya pas mau instal....halaman awal

rony [03:51 PM, 02-Jan-11]

udah gw coba pke opmin 5.1 n gw pke nokia 7610 trnyata gratis cuman kna 1 kb byarna !

Rodhy [06:02 PM, 02-Jan-11]

Mas minta opmin yg s60 v2 donk...

Alvin [06:10 PM, 02-Jan-11]

Rodhy@download di aja di m.opera.com

Alvin [06:13 PM, 02-Jan-11]

Adi@ trik ini berlaku selamanya atau gx?

Adi [08:23 PM, 02-Jan-11]

uman@maaf y gw cari-cari ampe tanya temen2 ga ada yg punya opmin s80,tp jgn berkecil hati ada solusi,coba masuk m.operamini pake hp lw trus cari barang kali ada cos gw ga bisa cari ga punya hpnya.

Erda [08:34 PM, 02-Jan-11]

Kok gak ketemu file reksionya ??

Adi [08:51 PM, 02-Jan-11]

erda@ga ketemu gimana?ituh ada koh q sediain

Erda [08:53 PM, 02-Jan-11]

reksio yg km sediain di letakkan di mn ??

binerman [09:20 PM, 02-Jan-11]

knp d hp q nokia 6610 navigator ga bs diinstal operanya sertifikat kadaluarsa katanya padahal hp q udah di hack

Adi [09:52 PM, 02-Jan-11]

untuk yg susah cari opmin.sis silahkan cari di m.operamini.com pake hp yg mau dipakai

Uman [10:11 PM, 02-Jan-11]

langsung meluncur ke TKP masta..tak coba cri yoo...:piss

Uman [10:12 PM, 02-Jan-11]

langsung meluncur ke TKP masta..tak coba cri yoo...:piss

Uman [11:51 PM, 02-Jan-11]

adohh gk ada masta operamini buat nokia 9300 huuuhh kecewa deh..masta bisa tolong buatin dong..

baruslee [01:05 AM, 03-Jan-11]

ijin bookmark gan.. Mantep surmantep... Pake jalur soket ato http tetap gratis tdk gan??

Uman [01:45 AM, 03-Jan-11]

adooohh hp ku kok sial bangat si..semua trik gk bisa conek

Alvin [01:58 AM, 03-Jan-11]

di N6600 ku, trik ini cuma bisa buat browsing dan download file2 multimedia seperti 3gp dan mp3. Tapi gx bisa buat download aplikasi seperti sis, jar ataupun jad. Kalo download aplikasi tetep bayar seperti biasa

Erda [02:59 AM, 03-Jan-11]

Bos, untuk hp LG ada gak trik internet gratis ??

AeroBoy [03:09 AM, 03-Jan-11]

Nice info gan..! Bsk w coba!(sekarang lg pake opmin 2000 sih.. Jd bsk aja..wkwkwk)

Obhek [03:20 AM, 03-Jan-11]

Siiip dah klw udh gratis tsel,,,,,,,
--cma mau bagi pengalaman aja dinokia E63,,kmrn pkai file raksio biasa kepotaon pulsa 5mb klw gie download ampe 250mb,,tpi isen2 aku coba hapus file raksio yg udh di edit,dan hasilx lumayan bgt krnh tetap msh gratis gtu,,asal kta ubah ke jalur akses HTTP,,tanya2 di forum sebelah ternyata file raksio itu cma menetapkan jalur akses yg dipakai,,jadi nurut aku ngpp dicoba instal opmin.sis 5.1 kagak usah pkai file raksio editan gtu,,krnh malah kepoton cma ampe 1-2 kb doank,,jdi lumayan iritlah,,,,
Salam knl para pencari gratisan,,,,

Obhek [03:25 AM, 03-Jan-11]

Bwt nokia s60v2(6600,n70,7610,3230,6680,dll)ini silahkan sedot opmin.sis ini,,dijamin gratis download n browsin---->http://www.4shared.com/file/GE80GDFr/operamini_51.html
Salam knl semua pengunjun setia blog kang ADI

Uman [03:38 AM, 03-Jan-11]

KLU BUAT NOKIA 9300 GMANA BRO OPERAMINI SIS NYA BINGUNG NI

Adi [06:33 PM, 03-Jan-11]

Uman@aduh maap bgt q jg g bisa nyari
all@untuk yg hp'y bukan symbian jg pusing pake trik fq aja msh jalan ko,asal hp'y suport opmin handler.

Adi [06:38 PM, 03-Jan-11]

beruk@masa g ketemu dibawa semut kali kang..haha,dicari lg aja kang saya kan nyuruh instal diE jd nyarinya E > DATA > OPERAMING,nah cari tuh difoldel operamini fail reksionya,kalo udah ketemu baru buang dan ganti dengan reksio yg saya sediain.

luffy [07:31 PM, 03-Jan-11]

setelah di instal opmin nya dibuka dulu baru masuk xplore trus dicari file reskionya.....good luck

khellmyx [11:12 PM, 03-Jan-11]

gw ko' kga gratis2 ya :-S
ape ada yg salah?
lagian raksio nx ada 3,
pake yg mana ni boz?
dan kl instal msti ubah jalur k socket dulu baru bisa konak,
mohon di perjelas lagi boz, raksio nx. .

baruslee [12:42 AM, 04-Jan-11]

yg buat ucweb.sis ada yg gratisan tdk ya? Kalo ada bagi dunk.. He.he.he.he.he

herutok [01:12 AM, 04-Jan-11]

thanks bro!
Kl q c gak pke file reksio, install opmin default aj. Gt udah gratis.
Q pke e71

Uman [02:20 AM, 04-Jan-11]

adoooh tolong dong gk bisa ni hp aq byar fq eror mulu..gmana ni solusix mang sial bangat 9300

rere [10:09 AM, 04-Jan-11]

alvin@spa blg dunlud app byar..gw dunlud app brember2 grts

annas [12:47 PM, 04-Jan-11]

Bantu dulu bos.!!
Kok blum gratis2 jga?

Arbesdj [02:29 PM, 04-Jan-11]

saya cuma ingin membantu sobat semua yg cari file reksio tp g ketemu,kamu harus buka dulu opminnya,trus kamu instal untuk jaringan,kalo udah berhasil,km tutup opminnya,trus km bk xplore spt yg ditulis sm kang adi diatas,pasti ketemu..buat kang adi,terus bagi2 y kang..salam kompak smile

Arbesdj [02:30 PM, 04-Jan-11]

saya cuma ingin membantu sobat semua yg cari file reksio tp g ketemu,kamu harus buka dulu opminnya,trus kamu instal untuk jaringan,kalo udah berhasil,km tutup opminnya,trus km bk xplore spt yg ditulis sm kang adi diatas,pasti ketemu..buat kang adi,terus bagi2 y kang..salam kompak smile

Arbesdj [02:30 PM, 04-Jan-11]

saya cuma ingin membantu sobat semua yg cari file reksio tp g ketemu,kamu harus buka dulu opminnya,trus kamu instal untuk jaringan,kalo udah berhasil,km tutup opminnya,trus km bk xplore spt yg ditulis sm kang adi diatas,pasti ketemu..buat kang adi,terus bagi2 y kang..salam kompak smile

⊙☎☏lowjokermedan☏☎⊙ [03:32 PM, 04-Jan-11]

kok pke operamobile11.sisx bsa gretz g?

Adi [07:44 PM, 04-Jan-11]

nama susah@itu tergantung hpnya kang kalo pminnya sih dah bener tinggal cari aja reksionya kalo ada brarti bisa

yanz [07:58 PM, 04-Jan-11]

yang dimasukin reksio yg mna mas adi?dstu kan ada 4,cheexy,exampel,original,sma telkomsel,yg mna mas?

binerman [08:41 PM, 04-Jan-11]

gimana klo download file2 yg besar bisa ga ni opmin

Alvin [10:18 PM, 04-Jan-11]

rere@ kok bisa? Gimana tuh?

Alvin [10:18 PM, 04-Jan-11]

rere@ kok bisa? Gimana tuh?

KHELLMYX [01:01 AM, 05-Jan-11]

@obhek,
thanx bangt boz,
berkat nt, ogut jadi bisa ber'gratis ria. .

@adi,
gmn boz?
reksio nx pilih yg mana yg mantav?
apa d masukin semua?
. . . . . . . . . .

Yoeda [01:12 AM, 05-Jan-11]

Kang,kalo buat hp SE bijimana?

Adi [02:06 AM, 05-Jan-11]

Yanz+kell@dicoba aja satu2 kang fail yg bertuliskan reksio
all@untuk hp selain nokia symbian ane g tau krn operamini.sis kan khusus symbian
Selamat y yg udah bergratis ria,yg belum jgn berkecil hati berusaha trus,inget beda hp,beda tempat,beda kenikmatannya

Abdulloh .N [11:09 AM, 05-Jan-11]

Manta gan...... Lancar paling kepotong 1kb 2,3,6 plg bsar smp 9,13 kb.Klo boleh ana minta proxy & ip telkomsel yg baru dunk......thankz smgga agan tetap SBS(shat n bhgia slalu)

Abdulloh .N [11:42 AM, 05-Jan-11]

Mantap...... Lancar paling kepotong 1kb 2,3,6 plg bsar smp 9,13,15 kb.ana share trick ini bisa jalan kalo pulsanya msih ada,klo pulsanya sktar puluhan perak,udach qoid ga bisa jalan kaya motor yg khabisn bensin,monyoooong.....aja...........!
brader Adi Klo boleh ana minta proxy & ip telkomsel yg baru, bwt brader2x n kwan2x smua jg yg punya di bagi proxynya dunk......thankz smgga brader adi tetap SnBS (shat n bhgia slalu) dpt rzq bnyak,bwt brader2x n kwan2 smua sama smg SnBSx dpt rzqi yg bnyak juga........ Amiin Ya Alloh Ya Robbal'alamiin

newbie [01:30 PM, 05-Jan-11]

Agan,trik'y mntab,jln d hp s60v2 q,download file yg ukuran kurang dr 5mb cma ktarik rp.10,tp koq pas q download file yg ukuran'y hmpir 9mb ,malah ketarik skitar 3rb an,emang'y pke file raksio yg mn?,d dlm file proxy.zip tu kn ad 4 folder,ad folder Cheexy,Exampel,Original dan folder telkomsel.Jd pke file yg mn ni gan biar gratisan'y ga makan pulsa byk

Adi [06:22 PM, 05-Jan-11]

Newbie@gw pake v3 bro jd g tau,kalo div3 diluar folder tp msh dlm foder operamini.

azzahid [06:29 PM, 05-Jan-11]

alah...trik yg model gtu kadang menjebak. Prtama kpotong 1-5 rupiah lma2 kptong 1-5 rb bhkn lbh. Yg bnr2 grts adlh bsa konek saat pulsa mndkati Rp.0, mka ada plsa y jg ga bkl malak 1 rupiahpun bru itu bnar2 grts. Ada ga yg model gtu?

herutok [07:22 PM, 05-Jan-11]

Q pke yg reksio telkomsel, tapi kok lemot ya..
Pdhl 3G/hsdpa, anehnya lg, browsing pke browser bwaan jg gratis, tp lemot, solusinya gmn?
Q pke E71

KHELLMYX [02:01 AM, 06-Jan-11]

azzahid@ <udh sukur kpalak pulsa cuma dikit doang,
kl NT s4 kpalak sampe Gwede brarti Tsel update tuh alias trick/solusi nx co'id,
jadiiiii. . !!, mnurut ogut,
pandai2 bersyukur lah dgn ada nx trick2 sperti ini razz

Adi [04:40 AM, 06-Jan-11]

azzahid@maap kang sekarang emang mungkin lg sedikit susah,tp kemaren2 jg sering ko pake pulsa nol perak,kalo mau gratis dengan pulsa nol perak gw jg ada kang sekarang tp ini bukan trik via hp melainkan via pc dan udah ane buktiin.
herutok@wah yg namanya gratisan itu ga pasti kang,beda tempat pasti beda rasa.

Must [06:01 AM, 06-Jan-11]

@adi, klo gratisan pake pc, gmana ,boz?

Must [06:01 AM, 06-Jan-11]

@adi, klo gratisan pake pc, gmana ,boz?

Adi [06:31 AM, 06-Jan-11]

must@ntar kang ane postingin tp seadanya ditunggu aja besok

Rony [05:43 PM, 06-Jan-11]

mas adi tq atas info yg ne . Yg wat opmin handler terbaru ad g ? Postingan u yg wat handler g isa kpake mas . .

Adi [06:55 PM, 06-Jan-11]

ada kang nihhh

Apn:logicacmg
proxy 64.255.180.77
port 80
settingan om 4.2lab/5
http://login.yahoo.com

yang lain kosongin aja ane pake sherina browsing gratis dan kalo down load kena 1-5kb,tp ini ga begitu bagus soale setiap mau buka opmin mesti instal ulang

ppi [07:40 PM, 06-Jan-11]

kalo yang buat pc ada gak ? kalo ada ksh tw ya... thx.. smile

Adi [07:56 PM, 06-Jan-11]

ada xl ISPCE besok lah saya post lg kurang mut

uqhy [09:29 PM, 06-Jan-11]

mz adi@kalo bolt handler. ?
Gemana supaya gratiss . ?
Aq pake om sule alias krtu as.
Wkwkwk
trus hp s60v2 (n70).
Mhon di bntu mas . !

uqhy [09:31 PM, 06-Jan-11]

mz adi@kalo bolt handler. ?
Gemana supaya gratiss . ?
Aq pake om sule alias krtu as.
Wkwkwk
trus hp s60v2 (n70).
Mhon di bntu mas . !

Adi [10:30 PM, 06-Jan-11]

Uqhy@waduh kalo bolt mah paling susah kang kalo diajak gretongan,paling sekarang yg bisa cuman opmin5.sis sama UCweb.sis doang itu jg ga 100% gratis alias bayar sekitar 1-5 perbrowsing/download

KHELLMYX [11:04 PM, 06-Jan-11]

b0z adi@ smile
gmn tuh cara ucweb.sis biar bisa gretongz?
. . . . . . . .
bagi d0nk b0z,
ogut pngen coba pk ucweb. . .smile

edy_menyeng [11:51 PM, 06-Jan-11]

sob,, q pakek krtu as.. Hp q nokia 7610.. Q pnya opmin 11.. En udh pny x-plor.. Q mau tanya , raksio itu apa? En dmn saya dapat cari file raksio?

edy_menyeng [02:30 AM, 07-Jan-11]

mas., klo reksio untuk nokia s60 v2 sama nggak?

wahyudi [02:42 AM, 07-Jan-11]

gk bs download wat hp raksio nya mas?

Adi [04:12 AM, 07-Jan-11]

khell@downlod aja UCweb.sis trus instal,nah lalu masukan reksio yg saya posting diatas lewat x-plore
edy@waduh kang kalo disuruh kasih tutorial saya ga sanggup enakan aja blajar dari post saya trus baca coment dibawahnya dan untuk reksionya sama saja dengan yg diatas
wahyudi@dicoba lg aja kang,saya masih bisa ko emang kalo buat download app.jar ga bisa pasti kelempar kebrowser

newbie [04:28 PM, 07-Jan-11]

edy_menyeng@,buat'y mas edy menyeng,kita sesama memiliki ponsel symbian v2,jadi ane pgn share dikit,kale ja m'mbntu,,prtma kmu download dlu operamini 5.1 beta.sis,ni alamat'y
http://www.m.opera.com/mini5s60_sdk2.sis?act=dl&tag=mini5s60_sdk2&cert=&region=&rnd=2123774790
klw sdh download,biar mdah kmu install ja ke kartu memori,skrg kmu download file reksio,ni alamat'y
dc262.4shared.com/download/F04U8Bz4/Proxy_OM5s60v3Cheexy.zip?tsid=20110107-231003-c0721956
klaw sdh download,kmu simpan file ini,skrg kmu bka x-plore,kmu bka folder E:/,kmdian bka folder 'SYSTEM',jika d xplore km ga ad folder systemnya,kmu tkan tombol angka 0 (nol) dan km tandai smua kotak,klaw sdh d tandai kmu tkan back,skrg folder systemnya sdh ad trs bka,kmdian bka lg folder 'apps',lalu cri folder 'OperaMini',nah dstu ad file yg nm'y 'reksio.ini',kmu hpus ja file tu,klw udh,jgn kluar dlu dr x-plore,kmu cri dlu file reksio yg udh d download td klaw ktemu kmu bka,kmdian stlah d bka file tsb,disana ad 4 folder,kmu bka ja folder 'Telkomsel', stlah d bka,dsana ad file 'reksio.ini',kmu ekstack file reksio itu,cara'y kmu tkan tombol angka 4 (empat),dan pndh kn ke folder 'E:/system/apps/OperaMini' td,ok?Skrg bka aplikasi Operamini 5.1 td,dan coba dlu download file yg skitar 1mb,klaw sdh d download,coba cek pulsa..Ngerti ga. .Haha,tu rinci bgt dah ane jelasin'y,klw ga ngrti YA SUDAHLAH,hm hm hm

edy_menyeng [05:18 PM, 07-Jan-11]

thanxs ea.. Lgsng krjakan hehehehe

KHELLMYX [05:36 PM, 07-Jan-11]

@ adi _<
sipz b0z, ta cobain muga2 sukses
baik scara profesional dan pribadi thanx,
maju terus bro
. . . . . .

Jaydeep [06:01 PM, 07-Jan-11]

Mantaaaaab ni reksio!!! Walau kena 9kb an tapi gue download ampe 50mban.... Thanks gan, mudah2 ini bisa seumur hidup gratsnya......

Rony [06:24 PM, 07-Jan-11]

mas adi yg wat uc web sis. Tlong d prjelas donk . . . Q dah coba masukin file reksio Tsel n pake proxy ntu yg wat opmin kok g konek alias g isa . .

KHELLMYX [06:30 PM, 07-Jan-11]

@adi <
kga bisa gretongz b0z,
ogut udh utak atik tiap proxy and reksio'nx tetep buayar gwedeh,
pie ki mas. . . :S
coba pencerahan nx lagi,
soale, lbih sa'ik kepak UCWEB b0z,
. . . . . . . .

luki [08:17 PM, 07-Jan-11]

mas adi..gw dah pke raksionya...tpi cma bsa buka 2 hlman ja...ntar pas mau buka lgi...keluar conecting gagal...
tpi paz pke opmin handler bza...sblum raksiony dignti...plza ga pnah kepotong....sma se X..Hpku s60.v.5
tpi lau pke n73..truz bka opmin handler kna plak 3 kb...ampe puas...ga pnah lebih....
yg ak heran knpa di s60.v3 byar...rp.15
tpi di s60.v5 grtizzzz.... rp.0

wahyudi [08:17 PM, 07-Jan-11]

mas gk bs download wat hp reksiko x to dri 4sharedx dlndungi dri 18 gk mundur2 droload g bs jg ttp..gmn klo mas ungguh di xtgem.com z psti bs downloadx wat hp..!!pls sms q dnmr ini 085754575766 entr q ksh sts kosong jd mas tggl unggah z...plis q lg mls kwrnet download file reksiko nya

kamurakata [09:04 PM, 07-Jan-11]

@ wahyudi...cara download file di 4shared ada 2 cara
1.setelah muncul tulisan 18 detik blablabla jgn reload halaman tpi tekan enter adres trus oke maka akan reload dan waktu berkurang 3 detik.. Lakukan terus sampe ada tulisan klik disini untuk mengunduh file..
2.copy alamat filenya ke flyproxy.com setelah itu akan muncul halaman 4sharednya dan tunggu 18 detik kemudian download.. Sekalian prom0 wapsite http://kamurakata.jw.lt

Asoxa blentox [09:06 PM, 07-Jan-11]

Mantaaap!! gw xox pke opera v10 sisx xo biza greetz... padahal ga ane utak atik tuh opera...

TELKAMPRET EMANG MANTAP!!!

Allay alas roban [09:22 PM, 07-Jan-11]

Kalo sedulur2 sedayana mau greetz ria mendingn pke hp yg Nokio tp yg ud V3 ke atas jgn yg V2 0z susah d ajax greetz...
mendink lw lempar ajah ke empankk... Agagagagagagt!!

TELKAMPRET EMANG MANTAP!!!

edy_menyeng [11:55 PM, 07-Jan-11]

thanxs bwad smuanya..

edy_menyeng [11:59 PM, 07-Jan-11]

newbie thanx ea..

KHELLMYX [12:04 AM, 08-Jan-11]

@wahyudi,
coba aja ambil di
http://khellmyx.hexat.com
tu jg ogut ngambil info dr sini,
ogut upload aja xtgem biar gampang dunlud biggrin

KHELLMYX [12:05 AM, 08-Jan-11]

@wahyudi,
coba aja ambil di
http://khellmyx.hexat.com
tu jg ogut ngambil info dr sini,
ogut upload aja xtgem biar gampang dunlud biggrin

wahyudi [01:32 AM, 08-Jan-11]

thanks semuax udh bs gratisannnnnnn..q doakn klian semw msk surga

wahyudi [01:35 AM, 08-Jan-11]

buat klian smw q mw nanx bwt internet grtz untk hp nokia xprs msk ad g?soalx jalur aksesx g bs di edit..!!untk grtsn facebook z pkai handler gmn edit x?

Uman [02:10 AM, 08-Jan-11]

TAOLONG DONG MODIV KAN OPERAMINI SIS BUAT NOKIA 9300 KU.SOALX YG DI SEDIAIN CUMAN BUAT S60 SEDANGKAN HP KU MASUK S80 TOLONG YA PARA MASTA PLIISS

newbie [02:36 AM, 08-Jan-11]

edy@ same2 sob,tp lebih brtrima kasih lah sma mas adi,kn dia yg ngsi tau kita2,ane dsni mah tdk bnyk m'mbntu,cma memperjelas doank. .

Allay alas roban@ v2 jgn d lempar k empang dlu sob,kasi k ane aj sob.cos,d tmpat ane v2 mah plg enak d ajak gratisan,ni ane pke web bawaan udh lama gratis dgn bntuan aplikasi cheexy,pkai ucweb jg,tp gak bs d bwt download ucweb'y,cma bwt facebookan doank,hehe,pke opmin java handler jg bs,tp rada2 ngadat,tp klmahan'y susah pke aplikasi yg labs handler..,

uqhy [11:32 AM, 08-Jan-11]

adi@ass. . !
boz,,q memang orng bru yg berbgung n coment" di blog mu ini boz tpi q maw ngasih taw gemana cra download file jar di opmin 5.sis!
Kan kelmahan opmin g bisa download file jar.?
Ok langsung aja bung,,
contoh,,file jar qt ingin download :
http://m.migg33.com/v4/20/24x24/mig33v4.jar
n rubah tlisanya menjdi :
http://t9space.com/power/m/http/m.mig33.com/v4/20/24x24/mig33v4.jar&t9id.

Slesai deh,,tinggal di save aja th file jar nya.

Trimah ksih sblum krna udah ksih kesemptan untk sempat coment di blog boz ini.

N q hrap boz adi bisa post ini trik biar qt dpat brbagi sma orng" lain.
Smoga brmanfaat.

Salam . . Uqhy. . .!

uqhy [12:39 PM, 08-Jan-11]

eh . . .sory boz. !
Ada yg kelupa. ?

N stelah filenya udah di download,,trus filenya tersbut kan tdak bisa di buka n di install,,jdi hrus di rename dlu.
Contoh extensinya tdi kan,".jar&t9id"
jdi hrus di ubh mnjadi
".jar"

trima ksih sblumnya. !
smile

newbie [04:55 PM, 08-Jan-11]

agan2 skalian,bntuan ane donk.mau kn,mau kn,nangis dah ane,kale ini ane kaga nanya gratisan,tp kale aj ad yg tau prtnyaan q ni,gini loh,aq pnya game fifa ngage,tp hp q bkn ngage.pas maenin gamenya,eh maennya ga' bs pkai tmbol angka..gmn ya?

edy_menyeng [12:20 AM, 09-Jan-11]

newbie@kamu bsa dpet game bola dri mana? Q jua pengent.. Q leh add fb amw gak??

newbie [01:33 AM, 09-Jan-11]

ni almt fb q itik.ungah@ymail.com,game bola fifa asik sob,tp syg,main game ini hrs pkai ngage,klaw pke hp sprti 7610,6600,6630 main gamenya terpaksa pkai tombol analog,pdhl game fifa bs d edit nama pemainnya dan gambar logo clubnya jg bs d gnti,game fifa ku dah q edit nama pemainnya mnjdi nm ku sndri,tp pas main gamenya kaga asik,krna ga' bs pkai tombol angka..bgi yg tau gmn cra main game fifa mnggunakan tombol angka,kasi tw aq ya

Uman [01:33 AM, 09-Jan-11]

gk ada yg jawab koment ku..hooeee modivin operamini sis buat nokia 9300 dong..soalnya disitus resmi operamini gk ada yg sediain buat nokia 9300 gw mau nangis ni

death namblaz [03:40 PM, 09-Jan-11]

ok. . . . . Boz thank's bwt info'a. . ,biggrin udh gratis neh hehehe. . . . . Biar cma kp0t0ng 1kb tak apa yg penting Q iso dunlud apa ajJ yg Q Mw. . . ,share trz trik boz . ,(SALAM GRET0NGERZ)

death namblaz [03:43 PM, 09-Jan-11]

kgk usah pke reksio"an jg dah gratis x biggrin

wahyu [07:49 PM, 09-Jan-11]

hai.. tmend2.. da yg tau trik internet gratis wat hp se w200 + q pake p'dana xl.. Sblmnya slm knl.. Thanxs..

isan [01:28 AM, 10-Jan-11]

salam Grentoganx salam kenal buat all, thank bnget atas postinganx, berkat kmu aku bsa Gratisan gy, krn trik dri TSEL gy agak mumet aku coba sukses pke N70 sbelum thank bnget muda2hn awet trikx Amien

badaruzaman [01:40 AM, 10-Jan-11]

salam kenal semua na , buat kang adi tolong donk diusahain buat trik bolt na........

Oia ada yang tau cara donlot diziddu via opmin gk.......?????

Kang adi sukses slalu yo.........

Ryan777 [02:58 AM, 10-Jan-11]

Kang adi,punya set.wat hp nokia5130expres musik gx,,krtu ny pake xl,msh bingung kang,ma'lum,pemula kang,hehe

bunces [02:59 AM, 10-Jan-11]

dari pada settngannx mumet masuk aja di sini di tanggung gk mumet, ya cmak mkan 1-5kb tpi download gratis...tis lihat di sini > http://bunces.wordpress.com oke mt mcba.

angga [10:47 AM, 10-Jan-11]

bang Adi, KALO UNTUK OPERA MOBILE 10.1 BISA GAK CARA INI DIPAKE?

Bazu [11:43 AM, 10-Jan-11]

Boz bwt 6120c bza gk ??

Bazu [11:44 AM, 10-Jan-11]

Boz bwt 6120c bza gk ??

Alvin [05:12 PM, 10-Jan-11]

Seru nich kalo ngomongin gretongan!!Kalo buat symbian uiq bisa ga boz,,hapeQ SE G700????

ppi [09:02 PM, 10-Jan-11]

ini pulsanya harus berapa ? kalo pulsanya tinggal 100 perak bisa gag ? thx

rere [01:30 PM, 11-Jan-11]

klo dunlud file jar d opmin.sis, copy url file, trs tempel ke simak.ru/zip ntr bka xplorer estrak jd jar.

must [06:34 PM, 11-Jan-11]

ada yg tau trik internet gratis indosat.,

death namblaz [01:50 AM, 13-Jan-11]

mas adi@ trik na kgk bsa dunlud file jar. YaAa. . ??? Tp klo file yg d zip. Bsa . . ,mohon bntuan'a mas thanks. . ,oia mas ad trik bwt axis gk trz share jg dong hehehe maju trz lah biggrin

akbar89 [03:38 PM, 13-Jan-11]

gue udah berhsil pake trik ini tpi pulsa kepotong ampe 1-5 rp..
Truz kenapa ga bisa buka hlman download 4shared yach..?
Help mas adi..

hasrul [04:17 PM, 13-Jan-11]

download di ziddu, coba setelah di isi kodenya, klik download, lalu halaman iklan akan muncul, lalu kemabli (back) ke halaman tadi, lalu klik download lagi,, tapi nggak jamin nih bisa,,

isan [07:53 AM, 14-Jan-11]

Met pgi all salam Grentongnz buat pngguna TSEL AS/Simpti biar tarip Gprs jdi murah yg awalx 1kb=>Rp:5kb
biar jdi murah jdi
1kb=> Rp:1kb
Carax Gmpng pke id campus, daftarx Gratis ok lngsng ke intix kmu tinggl di sms aja dgn hrup bsr All
ktik KAMPUS MDP krim ke: 8888
Code id campus cadangn yg msih lowong:
=> KAMPUS UNPAS
=> KAMPUS POLSRI
kl udh ter daftar id campus tarip gprs anda udah jdi
1kb=> Rp:1kb
bsa buat beli pket yg awalx 10ribu dpt 15mb diss 50%
jdi 10ribu dpt 35mb masa berlaku 30hari
carax kmu sms
ktik FC ON 10K krim ke:3636
dgn syarat pulsa di atas 10ribu kl buat beli pket ok sgitu aja. Salam Grentonganz

edi_menyeng [10:42 AM, 14-Jan-11]

sob klo pake opera 8.56 kog gak ada file reksio.ini .. jd q harus hapus file yg mana.. atau harus q taruh reksio cheexy nya d mana..

putra [08:40 PM, 14-Jan-11]

adi@ini trik bs slamaX gk, truz kl pake hp android bs gk??

putra [08:41 PM, 14-Jan-11]

adi@ini trik bs slamaX gk, truz kl pake hp android bs gk??

iwan [04:50 AM, 15-Jan-11]

thx ya boss, berhasil 1000% !!!
manteb !

whebhe [03:02 AM, 16-Jan-11]

bos kl pk hp N 5800 bs gk?gw cari file reksio (xplore) E_system_apps kok gk ada ye trs gmn dong nh bos?mksh

tempramentz [03:31 AM, 16-Jan-11]

wah boleh dicoba nih, makasih mas adi

isan [05:27 AM, 16-Jan-11]

Met dini hari all para pecinta grentonganz slam prsahabtan
whebhe kmu download aja opmin symbian 5.1 beta for symbian/s60 Edition
di almt web ni
http://mini.opera.com
kl udah dpt app opmin symbian yg bhs indo nnti di dlm menu opmin symbian kmu setting pke protokol HTTP
koneksikn dgn apn standar brikut dgn proxy & port nya
ga usah di edit gy tinggl tancap aja browsing dgn download sesuka kmu pkokx mantap deh ok moga sukses

denny okem [08:19 PM, 16-Jan-11]

bos...!!!
cra dwnlod'a gmn...??
udh d klik yg bcaan'a "DISINI" yg ke2 tp mlh nymbung'a ke 4shared,,gmn tuh.

reza [11:08 PM, 16-Jan-11]

sblum ny lm knal ya...
Sy mw nny nih.... Opra5 beta dah d instal,reksio dah, N dah d gnt uga ma rksio yg d ksih d atz, pi ko ttep byar bnyak ya?? Mhon bntuan ny ya, coz q pngn bnget bs grtongn pke opmin symbian,, hp q 5320 s60v3,,

isan [02:51 AM, 17-Jan-11]

Met mlm all slam Grentongan!
Di krnkn trik opmin symbian 5.1 beta buat hp s60v2 sama ter ptong jga, kl buat hp biar ga ter ptong pulsa byk2 di setting aja reksio di bgian file tlisan telkomsel kmu gnti aja no proxy dan portx yg bsa di ajak Gratisn ok slm Grentongnz sblelumx mkch buat Bang adi

whebhe [03:07 AM, 17-Jan-11]

master isan tank's ye triknye .ane blm nyoba triknye soale ane mo ngedownload opmin 5.1 webnye gk bs .pas ane brows..lwt web ada tulisan internet gagal,web tdk bs operasi klo bgt pengaturan apenye yg salah.mksh nih

isan [05:37 AM, 17-Jan-11]

Sama2 whebhe, jgn panggil master bang adi lah yg mesti di pnggil master he he
yg kmi coment ni penglman sy antara 2 hal, kl ga gangguan dri operator / dri settingan gprsx da yg slah kmu cb cek/periksa gy di web pengaturnx lalu di centang jalur aksesx telkomselx udah itu bru siap tuk nge download, jgn slah wktu kmu isikn almt website / bookmar di penanda
almt website ky gni
http://www.mini.opera.com
ok moga sukses

badar [06:00 AM, 17-Jan-11]

cara donlot diziddu via opmin 5.1 beta gimana...........???????

whebhe [02:07 AM, 18-Jan-11]

isan ane mo nanya nh trik yg opmin symbian kmrn ane deh cb kadang2 kn 5 Rp ye. emang bgt ye?trs klo download kena pls gk?mksh

whebhe [02:08 AM, 18-Jan-11]

isan ane mo nanya nh trik yg opmin symbian kmrn ane deh cb kadang2 kn 5 Rp ye. emang bgt ye?trs klo download kena pls gk?maklum pls ane minim he..he..

isan [03:49 AM, 18-Jan-11]

whebhe trik opmin symbian emang ga 100% gratis, mau browsing / nge download jga, Lumyn pulsa jdi agak hemat, biar lebih tmbh hemat gy, kmu pke code id campus liat di halmn atas ok muda2hn bsa

Rony [08:27 AM, 18-Jan-11]

Ui aq dapet info terbaru all yg mau internet gratisan 19 januari 2011 terbaru masuk unnamed.mywibes.com

whebhe [03:54 PM, 18-Jan-11]

isan gw kok bs donwnload ye tp klo browsing bs.ape ada settingan yg lain.mksh nih sory nh nanya mlu2 ky wartawan

isan [06:43 PM, 18-Jan-11]

whebhe sntai aja ga usah sunkan2, di cb gy kl mau nge download pilih dlu file yg mau di simpan di data ( E ) lalu di klik simpan lalu klik perkecil lalu kmu klik menu klik tlisan download, tunggu ampe proses pen downloapanx, biasax downloadx udh mulai jalan
ok muda2hn bsa

tempramenz [08:52 PM, 18-Jan-11]

triknya berhasil!!! Makasih mas adi. Walaupun putus nyambung

Rony [10:48 PM, 18-Jan-11]

di unnamed.mywibes.com ad 3 jalur koneksi jd klo 1 ngadat bisa pake yg laen .. Gw dah coba manteb gan gw punya 4 proxy super irit coba aj ke sitex

whebhe [07:06 PM, 19-Jan-11]

san gw dh cb kok msh gagal ye.ape tempat ngaruh ye soale gw lg d daerah crebon.san lo pny trik yg laen gk selain tlksel.tank's

isan [08:11 PM, 19-Jan-11]

kl msh dlm kendala yg sama, mngkn bda daerah bda rasa, kl trik selain TSEL lum da, coba kmu search aja di Google cri tntng trik tntng gratisn ok

fandy [02:32 PM, 20-Jan-11]

NI trik masih bisah nggak ??

isan [10:13 PM, 20-Jan-11]

trik opmin symbian msh jln, awet slalu salam Grentonganz

isan [10:13 PM, 20-Jan-11]

trik opmin symbian msh jln, awet slalu salam Grentonganz

isan [10:13 PM, 20-Jan-11]

trik opmin symbian msh jln, awet slalu salam Grentonganz

isan [10:16 PM, 20-Jan-11]

trik opmin symbian msh jln, awet slalu salam Grentonganz

Adi [12:08 AM, 21-Jan-11]

Wah lama nih g update,tuh saya update lg monggo diliat.

isan [04:04 AM, 21-Jan-11]

Slam Grentonganz, kmn ja Adi.s sbuk ea di dunia Real? Owh enya Adi.s, mau tnya da solusi gy ga trik opmin symbianx biar ga byr bnyk, udah aku utak atik reksio.ini dri scara di Extract Dgn secara manual ttep msh byr gmn biar bnr2 ke ptong ga byk? Sblumx mkch

isan [04:05 AM, 21-Jan-11]

Slam Grentonganz, kmn ja Adi.s sbuk ea di dunia Real? Owh enya Adi.s, mau tnya da solusi gy ga trik opmin symbianx biar ga byr bnyk, udah aku utak atik reksio.ini dri scara di Extract Dgn secara manual ttep msh byr gmn biar bnr2 ke ptong ga byk? Sblumx mkch

Adi [01:18 AM, 23-Jan-11]

Aduh sebenere si ane dah ada opmin 5.1 terbaru yg siap pake dan dijamin wus karna numpang slh satu jaringan terbesan yg ada diindo tp itu bukan kampret ditunggu y kang.

herutok [02:02 AM, 23-Jan-11]

tak tunggu bro, cepetan! smile

putra [10:07 AM, 23-Jan-11]

mas adi@cpetan donk d posting soale gw butuh bgt slain si merah, pa msh gunain hp simbian t ni trik???

taufiq [07:47 PM, 24-Jan-11]

sblum ny lm knal wat mua ny,,
mas adi, q dah pke opmin symbian s60v3. File reksio.ini uga dah d gnti pke yg telkomsel. Tp ttp byar bnyak. Gmna nih maz hp q nokia 5320. Q pngen bnget bsa gretongan pke opmin symbian s60v3 N byar ny ttp irit gag malak plza bnyk. Tolong ya mas, pleaze blz ya mas..

isan [04:32 AM, 25-Jan-11]

Met mlm All, buat tuafiq opmin symbian kl dpt app yg bhs indo udah, jgn di edit gy tnpa pke reksio, kmu tinggl setting aja di menu opmin symbian pke Jalur protokol HTTP lalu kmu koneksikn dgn jalur standar jgn lupa proxy & port jga di pke
proxy= 10.1.89.130
port = 8000
ni trik ga 100% gratis ok met coba

isan [04:32 AM, 25-Jan-11]

Met mlm All, buat tuafiq opmin symbian kl dpt app yg bhs indo udah, jgn di edit gy tnpa pke reksio, kmu tinggl setting aja di menu opmin symbian pke Jalur protokol HTTP lalu kmu koneksikn dgn jalur standar jgn lupa proxy & port jga di pke
proxy= 10.1.89.130
port = 8000
ni trik ga 100% gratis ok met coba

whebhe [12:58 PM, 25-Jan-11]

san gw di jkt nh . td gw cb donlut foto bs.tp pas gw donlut film/mp3 kok gagal trs ya.gmn nh?tank's

isan [10:00 PM, 25-Jan-11]

Whebhe coba kmu cek gy settinganz di opmin symbian, lalu kmu mesti sering2 hpus riwayat/ hapus cookie spy opmin ga berat, kl tiap2 mau nge download lalu gagal, carax ptuskn dlu koneksix/disconex lalu koneksi ulang gy, ampe proser pen download pan jalan, muda2hn brhasil

isan [10:00 PM, 25-Jan-11]

Whebhe coba kmu cek gy settinganz di opmin symbian, lalu kmu mesti sering2 hpus riwayat/ hapus cookie spy opmin ga berat, kl tiap2 mau nge download lalu gagal, carax ptuskn dlu koneksix/disconex lalu koneksi ulang gy, ampe proser pen download pan jalan, muda2hn brhasil

taufiq [02:52 AM, 26-Jan-11]

ttep gag gratiz uga,, pdhal pr0tokolx dah d rubah HTTP N proxy N PORTx uga standart tp ttep ja gag gratis.. Gmna nih,? Tlong donk.? Q pngen bnget donl0t pke opmin symbian? Pleaze ksih trik donk... Thank's.,

isan [04:38 AM, 26-Jan-11]

taufiq trik opmin symbian emang ga 100%, jdi tiap browsing/ nge download sdikit2 suka malak, coba kmu edit ja reksio.ini gnti2 proxy sembrang/ pke proxy lama kmu gnti aja di file telkomsel>reksio.ini muda2hn bsa

taufiq [06:57 PM, 26-Jan-11]

oea, lw isan pke opmin symbian gag?? N lw pke, biasa ny lw donl0t MP3 yg 3mb-an gtu, biasanya malak brpa ya? Thank's..

isan [08:47 PM, 26-Jan-11]

taupiq kl mau nge download / pun browsing kdang malak di bwahx 10kb, aku udh prnah nge download mp3 ampe 109mb kena palak cuman 7kb, enak murahkn, yg kena palak itung2 byr pajakx

isan [08:47 PM, 26-Jan-11]

taupiq kl mau nge download / pun browsing kdang malak di bwahx 10kb, aku udh prnah nge download mp3 ampe 109mb kena palak cuman 7kb, enak murahkn, yg kena palak itung2 byr pajakx

jecky [02:14 AM, 29-Jan-11]

Brow. ! Aku pendatang baru disini . . .!
Aq udah coba trik diatas, ternyata ampuh banget.
dari tadi download game pulzku tetap Rp.900, tapi kok gak biza download file yang lebih dari 1 MB? Apa ada yang salah?p
Salam Grentonganz mohon di bantu. .!

isan [08:46 AM, 29-Jan-11]

jecky yg kmu pke hp pa? Aku download dri app ampe game mp3 dll ga da btasan, brp mb pun aku lancar aja

Jecky [01:30 PM, 29-Jan-11]

@Isan Aq pakai hp Nokia 7610 symbian.
Sekarang saya sudah bisa download lebih dari 1 MB. Tapi aku sekarang tidak bisa download file yang kapasitasnya 24 MB. ! Bagaimana nich?
Mohon di bantu. .!

Jecky [01:31 PM, 29-Jan-11]

@Isan Aq pakai hp Nokia 7610 symbian.
Sekarang saya sudah bisa download lebih dari 1 MB. Tapi aku sekarang tidak bisa download file yang kapasitasnya 24 MB. ! Bagaimana nich?
Mohon di bantu. .!

indra [01:56 PM, 29-Jan-11]

all@ mas, da yg tw gak d mana cara dpetinx aplkasi x-plor?? tlong d bantu y... mkch

indra [01:57 PM, 29-Jan-11]

all@ mas, da yg tw gak d mana cara dpetinx aplkasi x-plor?? tlong d bantu y... mkch

indra [01:57 PM, 29-Jan-11]

all@ mas, da yg tw gak d mana cara dpetinx aplkasi x-plor?? tlong d bantu y... mkch

indra [01:58 PM, 29-Jan-11]

all@ mas, da yg tw gak d mana cara dpetinx aplkasi x-plor?? tlong d bantu y... mkch

indra [01:59 PM, 29-Jan-11]

all@ mas, da yg tw gak d mana cara dpetinx aplkasi x-plor?? tlong d bantu y... mkch

taufiq [05:30 PM, 29-Jan-11]

mas isan, q pke opmin symbian ko ttp mlak bnyak seh?? Pa lge lw cma buka" hlaman doank, pzt mlakx bnyak. Gmn neh mas isan?? Mh0n bntuanx ea...

isan [06:03 PM, 29-Jan-11]

se tau aku, jecky kl buat hp 7610 krna ga mendukung jaringan 3G, jdi ga bkal bsa download file ampe 24mb jdi yg di download ter gantung kapasitas hp jga, kl bsa di setting mulai dri opmin ampe ke Hp jgn lupa tgl ama tahun hrz bnr muda2hn bsa?

isan [06:15 PM, 29-Jan-11]

taufiq kl hp ga mendukung jaringan 3G Emang kdang suka malak byk, kl msh ttep mlak trz mngkn beda daerah beda rasa, krn aku menggunakn hp yg mendukung jaringn 3G Jdi kdang malak trlalu byk, ea kl bs di oprek aja reksio.ini sbsa mungkin
buat indsa kl mau cari app buka aja almt web ni http://www.4shared.coo
di search lalu ketik nama app yg mau kmu cari contoh kl buat cri app s60v2 ktik X-plore sis
kl buat cri app s60v3 ktik X-plore sisx
ok muda2hn bsa

isan [06:18 PM, 29-Jan-11]

buat indra mksudx almt webx ni
http://www.4shared.com

taufiq [06:29 PM, 29-Jan-11]

Tp hp q mndukng 3G.. Hpx tipe 5320.
Oea klo bsa ksih donk trik buat edit reksio biar gratis... Tlong ya mas isan..

jecky [07:38 PM, 29-Jan-11]

Thanks buat @Isan ! ! ! Tapi kok reksio.ini nya berubah sendiri klw habis browsing? Apa harus diganti terus reksionya?

isan [08:53 PM, 29-Jan-11]

taupiq kdang beda daerah bsa jga pengaruh panduan tentng edit reksio.ini udah di ksh tau ama bang Adi,s yg punya blog ni pelajari yg ada di halaman atas ok,
jecky ga usah, kamu mesti download file reksio.ini yg udah jdi, udah di sedain ama bang Adi,s kl udah dpt file reksio.ini nah file reksio.ini ter sebut kamu tempelkan / di Extract= di copi lalu tempelkn ke file yg tulisan operamini, file reksio.ini ter sebut udah da tuh filex di dlm menu operamini da nama 4 dri file2
>Cheexy=>reksio.ini
>Exampel=>reksio.ini
>Original=>reksio.ini
>Telkomsel=>reksio.ini
nah nama 4 file tersebut yg ber tulisan reksio.ini da proxy & portx kamu otak atik aja ksh proxy yg kira2 dpt di ajak Grentonganz ok moga manpaat

isan [11:49 PM, 29-Jan-11]

download reksio.ini udah aku edit tinggal pke ni alamat webx:
http://www.4shared.com/file/kF4kPOjd/Reksio.html

isan [11:49 PM, 29-Jan-11]

download reksio.ini udah aku edit tinggal pke ni alamat webx:
http://www.4shared.com/file/kF4kPOjd/Reksio.html

isan [11:59 PM, 29-Jan-11]

kl almt webx ga bsa tandax eror, pke aja reksio yg punya bang Adi,s

jecky [01:05 AM, 30-Jan-11]

ada yang tahu gak? Gretonganz gratis menggunakan opera mini 5.1 beta dengan menggunakan hp nokia clasic 6300. Apa bisa pakai trik di atas? Bagaimana caranya?

kit [11:03 PM, 30-Jan-11]

bung adi tararengkyu ya opmin sisnya sukses di e71 q. Dah 3mingguan ni q donlod, upload n browse make opmin n reksio dr sini bung, dah ratusan MB grts. Klo buat opera mobile bs grts ga ya kawan2 biggrin
Newbie@klo pgn gnti tombol angka wat main ngage pake aja magickey klik disini nimbuzzer.net/hacking-modding/481-magickey-1-0-unsigned.html
Semoga bs membantu biggrin
lanjutkan gretongan mania biggrin

whebhe [04:49 AM, 01-Feb-11]

duh...br dtng lg nih ...mas adi/isan ane mo nanya nih kl reksio.jar ada gk soale pk sis N5800 kan bs?mksh

edy_menyeng [08:01 AM, 01-Feb-11]

sob m0 tanya nie.. Klo koneksinya plg enak pake' yg http atau yg socket..

isan [10:39 AM, 01-Feb-11]

whebhe kl buat hp java ga bkal bsa reksio krn hpx ga mndukung, jdi reksio hnya khsus buat hp for symbian.
Edy 22x jga enak, kl pke yg socket buat prayar kl yg HTTP buat trik gratisan slm Grentonganz

isan [10:39 AM, 01-Feb-11]

whebhe kl buat hp java ga bkal bsa reksio krn hpx ga mndukung, jdi reksio hnya khsus buat hp for symbian.
Edy 22x jga enak, kl pke yg socket buat prayar kl yg HTTP buat trik gratisan slm Grentonganz

kit [01:32 PM, 01-Feb-11]

kawan2 katanya trik reksio ni bs di pake tuk ucweb.sis jg ya? Da yg punya link donlod ucweb.sis g? Klo da bg dunk. Td dah bbrp x donlod ucweb.sis tp g bs dipasang di e71.
Trs klo opera mobile tu da yg bs grts g kawab2? Klo ada yg bs bg2 triknya dunk biggrin

isan [04:37 PM, 01-Feb-11]

kit hp kmu msh v s60v3 jdi ga bkal bsa menginstal app sis, kcuali hp kmu kl bsa di hack bru bsa, jdi kl buat hp yg s60v3 app yg di pke hrus app sisx bru bsa, krna hp s60v3 keterbatasan app, kl opera mobile msh susah buat di ajak Grentonganz solusix mesti tanya kepda sang master slam

herutok [09:44 PM, 01-Feb-11]

untuk share aja internet gratis update:
www.herutok.tk
herutok.blogspot.com

kit [03:14 AM, 02-Feb-11]

isan bukannya opmin ni filenya jg sis ya? Ni bs q instal di e71, tp knp ucweb sis ttp g bs ya wlopun td da 3 file ucweb sis yg cb q install. Hpnya dah q hack jg kok. Thx for reply wink

kit [03:16 AM, 02-Feb-11]

isan bukannya opmin ni filenya jg sis ya? Ni bs q instal di e71, tp knp ucweb sis ttp g bs ya wlopun td da 3 file ucweb sis yg cb q install. Hpnya dah q hack jg kok. Thx for reply wink

isan [09:11 AM, 02-Feb-11]

kit app opmin udh mndukung file buat hp symbian s60 v2 v3 & 3rd, jdi kl mau download app ucweb mesti cri file yg sesuai dgn versi hp kmu contoh ucweb sisx
gini aja di search aja lewat almt web ni
http://gembox.co.tv/s60v3/?

ktik app yg kmu mau cari ok muda2hn bs

taufiq [01:04 AM, 04-Feb-11]

mas isan, tlong bntu donk,, kontak di hp 5320 s60v3, ma folder internet q gag muncul, tolong kasih trik buat munculin kontak ma flderny ea? C0zx ge gag da duit bwat bnerin...hehehe., tlong ya d blez scpatx,, thank's

isan [02:36 AM, 04-Feb-11]

taupiq di coba hpx di format pake code, sblum mau format hp salin dulu no2 kontak ke sim biar nox ga ilang, lngsung aja kamu tekan *#7370# lalu masukin sandi/pswor standar 12345 udah itu hp akan mati secara otomatis biarkan bbrp menit Hp ter sebut bkal idup sendri, Hp ter sebut udah di kembalikan ke bwaan pabrikx muda2h bsa ea selmt men coba

yudhi [08:19 PM, 06-Feb-11]

mas, kalo wt nokia e63 gmn cara edit reksionya ?? cowry coale gw krg paham yg d atas...

isan [01:07 AM, 07-Feb-11]

yudhi ga usah di edit gy reksiox krn krng udh da opmin symbian 5.1 beta yg bhs indo, yg di edit reksio yg msh menggunkn app opmin symbian yg bhs english jdi kmu tgl download aja app opmin 5.1 beta muda2hn bsa di almt web ni
http://mini.opera.com

yudhi [07:15 AM, 08-Feb-11]

isan@oh... y mkch, jd gk usah pake d edit2 langsng bs gratizan gt

isan [06:24 PM, 08-Feb-11]

ea yudhi sama, Ea ga usah di edit gy, download aja lngsung opera mini 5.1 beta for symbianx lalu kmu instal app opmin trsebut,di dlm menu opmin setting pke protokol HTTP lalu koneksikan jalur akses standar ama proxy & portx
apn> telkomsel
proxy: 10.1.89.130
port: 8000
ni nama trik pinger
tpi ga 100% gratis kdang malak 1-10 kb bsa buat browsing / pun download ok moga bsa slam Grentonganz

taufiq [12:43 AM, 09-Feb-11]

mas isan mw nanya ge neh,, jd mlu nanya mlu...
Kenapa tiap q tulis smz trus q hpus text yg slah.. Mical "kamu cantik",, trus q tkan t0mb0l c di hp symbian v3 q k0 cuma bsa 2 huruf yg khpus? Biysanya langsung bsa hpus mua?? Tl0ng ya maz,... Thankz

isan [03:08 AM, 09-Feb-11]

gpp sntai aja taupiq, kl bsa aku jwb, coba hpx mesti di format awal, carax kmu tekan *#7780# lalu msukn sandi/pswr muda2hn bsa

anta [05:29 AM, 09-Feb-11]

klo udah dnload rksio, ,trus extractnya d,operamini trus d,folder mana ? Tlong y d,jawab

taufiq [11:56 AM, 09-Feb-11]

ttep gag bsa mas isan,, pdhal q dah c0ba brulng-ulang, tp ttp gag da hasil,, tl0ng kasih trik laen donk.? Thank's

yudhi [03:41 PM, 09-Feb-11]

mas d mana downloadx opmin 5.1 yg b.indo kok b.inggrs smua

isan [01:48 AM, 10-Feb-11]

taupiq msh kl ttp ga bsa, maaf aku udh ga bsa jwb gy, cb tnya gy kpd yg bnr2 paham ke tukangx ok muda2hn bsa
buat yudhi kmu tgl download aja app opera mini 5.1 beta for symbianx, nnti opmin kl udh di instal udh bhs indo/ sblum ter instal biasax di suruh memilih bhsx muda2hn bsa salam Grentonganz

herutok [03:43 AM, 10-Feb-11]

Untuk tips yang lain bisa mampir ke:
herutok.blogspot.com

jecky [08:46 PM, 12-Feb-11]

Sorry br online lg d sini.
Mau nanya nich, kok aku pake triknya tidak bisa untuk download, cuma buat browsing ajha. Padahalkan dulu bisa, apa triknya udah nggak mujarab lagi? Aku pengen lg nich download lagu kayak dulu. Jadi mohon di bantu. . !

rifan rosadi [08:35 PM, 13-Feb-11]

triknya msh aktif?

Felix_Bender [01:03 PM, 14-Feb-11]

Kalo ada yg pengen alternatif laen, bisa baca catatan facebook aku. Ini email fbku: narutouzu50@yahoo.co.id

simple bgt koq...

taufiq [02:05 PM, 19-Feb-11]

mas isan, q da ksus bru ne d hp 5320 q,, knpa gag bsa instal aplikasi java di mmory card?pdhal dah q cba di hard reset*#7370#? Mh0n bntuannya ea mas isan, tq...

taufiq [02:06 PM, 19-Feb-11]

mas isan, q da ksus bru ne d hp 5320 q,, knpa gag bsa instal aplikasi java di mmory card?pdhal dah q cba di hard reset*#7370#? Mh0n bntuannya ea mas isan, tq...

isan [09:26 PM, 19-Feb-11]

taupiq yg di instal app pa dulu, krn tiap2 app ber mcm2, kl bs kmu cari app yg sama selain app yg sbelumx kmngkina bsa jga app yg mau di instal rusak, cb ja trz usahain

Ros [06:13 AM, 25-Feb-11]

kang, trik nx msh jalan ga nih,, mohon info nx donk,, thanks,,

Ros [06:13 AM, 25-Feb-11]

kang, trik nx msh jalan ga nih,, mohon info nx donk,, thanks,,

isan [01:53 AM, 27-Feb-11]

Ros trik msh jln, ampe krng, ni Q msh pake

menk [10:22 PM, 28-Feb-11]

cara buka reksionya gmna ya??? hp saya nokia 5233 ..
kalo bka x-plore dimna ya??

mohon bantuanya...

isan [10:56 PM, 28-Feb-11]

Meng ga usah di edit gy, tggl download aja app opmin 5.1 beta symbian, kl udh dpt app opmin yg bhs indo udh bsa gratisan, kl buat hp s60v2 lngsung download aja appx, kl buat hp s60v3 app opmin 5.1 beta symbian pas mau di instal di suruh pilih bhs jdi pilih aja yg indo ok muda2hn bsa

sidik [02:41 AM, 03-Mar-11]

aq udh mke ini trick dari 19 des 2010 lalu.trick x msih tokcer mpe skarang.ni jg lg mke.ahihi biggrin

Genta [02:52 PM, 04-Mar-11]

opmin yg pke reksio sis gk bs bwt lht yg hot2 ea? Xixixix

ilham [10:21 AM, 07-Mar-11]

ma$ mhon informasix ni trik bisa wuz2.. ato agak lemot ? soale q pake krtu yg laen, kalo bs wuz.. gw cba ganti ni krtu...

whebhe [03:41 AM, 09-Mar-11]

san opmin5.1 for symbian gw deh bs pake download tp cm di bwh 10mb doang emang di ats 10 mbgk bs ye.tlng jwb ye.tank's san

orensz [10:27 AM, 09-Mar-11]

Tuk Kang Adi & Smua yg tlah coment2 di blog ini,a ngucapin thankz berat tuk smuaNy.
Berkat kalian,khususNy Kang Adi,ngNET'ku 99% gratis.
A browsing,chating & download dr jam 9 malem nyampe pagi jam 5,cm kena 5 perak doank.
Skali lg bat Kang Adi,Matursuwon Sangèt nggeh..,he3..

dicky [03:10 PM, 09-Mar-11]

bozt nie w pake hp Nokia N73 kira2 bisa ga buat ngenet gratis,,?
tolong ya cara2nya gmna...???

dicky [03:10 PM, 09-Mar-11]

bozt nie w pake hp Nokia N73 kira2 bisa ga buat ngenet gratis,,?
tolong ya cara2nya gmna...???

langit [12:25 AM, 11-Mar-11]

prtma pkai opmin 5.1 beta ,ok pny...gratis,tp blakangan kalo buat FB an eror,mw apdet status gak bs.bkn pnyQ aja,pnx tmnQ sama EROR

Orensz [07:23 AM, 12-Mar-11]

Dicky : N73 t'masuk s60v3. Jd km tinggal download j Operamini 5.sis di atas.
Kan udah da petunjukNy. Moga km jg b'hasil sperti kami smua..

Langit : iya Bro,klo bat FBan,khususNy mo ngetik Coment tu susah banget.
Tp klo cm tuk liat2an / unggah foto msh mak nyuzz...

chelsea08 [08:50 PM, 13-Mar-11]

trik internet gratis lainnya di http://cyber-phreak.co.cc

kumbank [12:14 AM, 14-Mar-11]

bozt nie w pake hp SE J10i elm
kira2 bisa ga buat ngenet
gratis,,?
tolong ya cara2nya gmna...??? Tq berat sebelumnya

Khamim [02:16 PM, 17-Mar-11]

Mas, reksio buat m3 ada gk?

Orenz [06:58 AM, 19-Mar-11]

Bro & Sis skalian,a mo nanya :
A b'syukur sukses internetan gretongan abiz.
Tp masalahNy,tiap mo ngetik coment di FB,kok slalu gagal trus y.
Apakah kalian jg mengalami hal yg sama ???

aden [02:30 AM, 22-Mar-11]

NIH ADA TRIK GRATISAN TSEL PK YF ATAU OPMIN LAB UPDATE 2011 DI :
www.caritrikdisini.blogspot.com

probo [11:43 AM, 27-Mar-11]

lam knal aLL,
adi@ada ga' kalau buat indosat,bukan cuma telkomsel?

kwok [07:51 AM, 09-Apr-11]

wooooooooiii...caranya buka xplor gimane bos?

kwok [05:23 PM, 09-Apr-11]

reksionya gk ketemu bos!!! mpe tweng weng pala gw...

kwok [12:47 AM, 11-Apr-11]

BERHASIL BOOOOOSSSSS!!!! THANK U EMMMUUUUUACH!!!

Erorman [04:20 PM, 25-Apr-11]

Opmin 6 uda keluar, ak cb pake reksio mas adi ternyata...... BISA BRO..!!! sekedar news aj utk para opmin mania.

Aroena [01:54 AM, 04-May-11]

dapet tiket terakhir

luthfi [11:58 PM, 09-May-11]

hhuuhu mkasiih yaa, skrang bsa intrnetan gratis niih .. .. ..biggrin

rusli [02:51 AM, 12-May-11]

apa kareba? Lam knl,q pngunjung bru sob,umur q bru 14 thn.tp aq udah googling k sana k mari buat nyari gtizs akhirx q nyampe d situsx bang ady.oyaa hampir lupa q dr sul-sel,thanks all

dewa [06:06 PM, 12-May-11]

thank boss..sebelumnya meski ane baru masuk tp ane dah ngerasain gratisanya,yg mo ane tanyain knp baru-baru ini brosingnya jd bayar meskipun setinganya dah nurutin kang adi,ada ga setingan yg baru,makasih bos informasinya

yudhi [07:40 PM, 24-May-11]

pngumuman; tgl 9 mei telkomsel uda upgrade, jd gk bisa lg gratsan...

ikal [08:31 PM, 24-May-11]

aslmlkm. Mas mw nanya nech, biasanya sy browsing n download pke opmin 5.1 beta cuma kemakan 1rp-10rp, wlwpn ukranx smpe 60 mb. Tapi kok belakngan ne, udah terbalik 180 drajat y mas??? tarifnya kayak normal gt (mahal euy), padahal sy gk pernah ngutak-ngatik apapun mas, sjak gratis ampe byar gini. Mhon sran n tipsx donk mas biar bisa internet gratis lagi seperti dahulu kala. ditolong Ya mas, tugas kuliah menumpuk nech.
Hidup gratizerrr....

totot [08:33 PM, 08-Jun-11]

hallo aLL. ikut nongkrong neh.
>>>kang isan. leh nanya ngga neh
kang isan reksio nya pake yg mana...??

Abangkulop [06:48 AM, 21-Jun-11]

ikutan nimbrung gan,ane pake 5320 koq g bisa konak pake opmin sis,baik yg 6 maupun 5.1beta..ada yg tau solusinya g?

shiddiq [01:47 AM, 06-Aug-11]

sekedar brbg nh gan. Ane pke hp 7610. Pke opera mini sis yg udh di edit utk 3. Tr'yt bnr2 grts. Udh 5 buln gc is pulsa. ... Bner 2 muantap. ...

surya [03:52 PM, 06-Aug-11]

aku mau coba nih, karna kartu aku isat aku coba hapus reksio. Lumayan ngebuuuud, tapi aku lagi paket net unlimited nih,,, lum beli preedom nye mo coba a

hendrik [04:01 PM, 22-Aug-11]

kalo q pake im3 operamini symbian biar gratis gimana ya

asbak [12:42 AM, 27-Aug-11]

klo nokia e63 gmn?ana ga ngerti...
Sklian dh s60v2'y?

kucenk [11:10 PM, 02-Oct-11]

edit reksio opera mini yg buat windows mobile gmana?

Aku suka [11:40 AM, 10-Nov-11]

mengapa tidaksmile

andi [09:03 PM, 18-Dec-11]

gimana kalau aq pake operamini 6?

anak smp [10:25 PM, 20-Jan-12]

bos kalo mw edit reksio tool ny apa aja, cz w pke xplore kaga bs ngedit isi dlm ny, msh nyubi nh, yg tau tolong djawab y, makasih,

bebek-nyruntul [12:53 PM, 29-Jan-12]

Anak Smp@pengalaman saya utk mengedit file reksio.ini saya udh biasa dengan cara mengubah extensinya terlebih dahulu dari "ini" menjadi "txt,xml/htm" setelah dirubah extensinya kemudian saya buka dan edit dgn document viewer,
***hati2 dlm mengeditnya yg perlu diperhatikan adlh <space> ***

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images